NOTE LEGALI

Premessa

L’utilizzazione di questo sito implica l'accettazione piena e intera delle nostre condizioni generali di vendita. Utilizzando questo sito, l'utente riconosce di essere maggiore e capace e garantisce la veracità e l'esattezza delle informazioni fornite. Ogni uso fraudolento o illecito a suo nome o per conto di un terzo può comportare  un rifiuto di accesso ai nostri servizi oltre a un'eventuale responsabilità finanziaria. Le presenti condizioni generali si applicano a qualsiasi uso del nostro sito Internet nonché a ogni prenotazione e ad ogni acquisto effettuati nel presente sito. Le offerte e le condizioni generali presentate sono valide al giorno della consultazione. Esse sono periodicamente aggiornate, ma ogni prenotazione presa sarà onorata alla data dello svolgimento della cena nelle condizioni specificate. Nessuna prenotazione potrà essere effettuata senza il relativo pagamento;

Prenotazione

Non è possibile prenotare la cena in spiaggia senza acquistare la cena stessa online. Dal nostro sito l'acquirente può visualizzare per ogni serata di apertura il numero di tavoli disponibili. Soltanto i primi quattro acquirenti della cena in riva al mare potranno avere, senza alcun costo aggiuntivo, il baldacchino affianco al tavolo. Attenzione, in caso di pagamento in linea, non sarà possibile nessun annullamento, nessuna modifica né rimborso. Per ogni prenotazione effettuata su Internet, chiediamo il numero di carta bancaria (e la data di scadenza) a titolo di garanzia. In alternativa al pagamento online è possibile effettuare la prenotazione e il pagamento della cena recandosi personalmente presso la nostra struttura, tutti i giorni dalle 14:00 alle 18:00, rivolgendosi alla responsabile Concetta Race.

All'arrivo al ristorante Enea è necessario presentare al responsabile di sala la ricevuta fiscale in forma cartacea o digitale dell'avvenuto pagamento online (che è stata precedentemente inviata via email all'acquirente al momento dell'acquisto). La mancanza della stessa determinerà l'impossibilità al cliente di accomodarsi e di effetuare la cena.

Condizioni di annullamento

Una volta acquistata la cena, questa non è più annullabile e non è rimborsabile neanche in parte.
Il cliente, una volta acquistata la cena può accedere al ristorante dalle ore 20:00 alle ore 23:00. Superate le ore 23:00 non sarà più possibile effettuare la cena e il cliente non avrà diritto ad alcun rimborso.
Attenzione, si fa presente al cliente che acquista la cena che i posti sono limitati e che una volta acquistata la cena non è possibile il rimborso nè il differimento ad altra data per nessun motivo.
La richiesta telefonica di annullamento della cena seppur con largo anticipo non dà diritto ad alcun rimborso nè al differimento della cena ad altra data;

Prezzi

Il prezzo della cena è di 50,00€ a persona, comprende antipasto, primo piatto, secondo, frutta,coperto ,servizio, una bottiglia d'acqua da 1 l e una bottiglia di vino locale; Il menù è uguale per tutti i partecipanti alla cena e viene deciso dal cuoco il giorno stesso della cena secondo la disponibilità delle materie prime; Il menù non può essere variato neanche in parte tranne accordi con la responsabile Concetta Race da concordarsi telefonicamente almeno una settimana prima della cena. Le variazioni sono possibili soltanto per clienti che preferiscono un menù a base di carne, menù vegano, menù vegetariano o per clienti affetti da lievi allergie alimentari o da celiachia. Il tavolo è per due persone adulte, senza bambini. Non è possibile l'acquisto della cena per tavoli superiori a due persone. I prezzi esposti sul nostro sito sono in euro e sono comprensivi di tutte le tasse. I nostri prezzi sono modificabili in qualsiasi momento senza che ciò sia applicabile alle prenotazioni già confermate, salvo modifica delle tasse legali o regolamentari imposte dalle autorità competenti.
Animali
Non è possibile l'accesso al ristorante con animali neanche di piccola taglia, con esclusione di cani accompagnatori dei non vedenti;.
In caso di pioggia
Nell'ipotesi in cui, per la serata e l'orario in cui è stata acquistata la cena, dovesse piovere in maniera continua ed abbondante da non consentire lo svolgimento della cena, questa sarà differita alla domenica successiva, sempre dopo averci contattato telefonicamente ed aver avuto conferma dal nostro ristorante contattando il numero 3316338797; In ogni caso la cena non è rimborsabile se non si è presenti alla data del differimento;
Protezione dei dati personali
Si prega di riportarsi alle menzioni legali.

Responsabilità e garanzia

Il Cliente riconosce i rischi legati all'uso di Internet. Lido Enea  farà del suo meglio per accertarsi presso i suoi fornitori del buon funzionamento del sito ma non potrebbe garantire che il presente sito sia esente da ogni anomalia o guasto. Lido Enea s.a.s. non potrà quindi essere tenuta responsabile dei danni risultanti dall'uso del sito o dall'impossibilità totale o parziale dell'uso dello stesso. In particolare la sua responsabilità non potrà essere invocata in caso di non esecuzione o di cattiva esecuzione a causa del cliente, di un terzo o per causa di forza maggiore.

Diritto applicabile

Le presenti condizioni generali sono sottoposte al diritto Italiano e alla competenza delle giurisdizioni della sede dell'attore. Le Parti s'impegnano comunque a fare del loro meglio per ottenere un regolamento amichevole.

Disposizioni finali

Il fatto che Lido Enea s.a.s. non si avvalga di una delle clausole delle presenti condizioni generali non avrebbe valore di rinuncia per il futuro ai benefici della clausola. Nell'ipotesi n cui una delle clausole fosse dichiarata nulla, essa sarà dichiarata non scritta senza che ciò comprometta la validità delle altre disposizioni, a meno che essa non sia essenziale e determinante. In caso di forza maggiore, ivi compreso l'interruzione dei mezzi di telecomunicazione, gli scioperi, Lido Enea sarà sciolto dalle sue obbligazioni e le prestazioni non effettuate non saranno oggetto, in caso di pagamento anticipato in linea, di rimborso.

I - INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO www.lidoenea.it


1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione del sito www.lidoenea.it in riferimento al trattamento dei dati degli utenti del Lido Enea.

2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con www.lidoenea.it ed è raggiungibile all'indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: https://www.lidoenea.it/

3. L'informativa è resa solo per www.lidoenea.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti.

4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di https://www.lidoenea.it/, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

5. L' informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.

6. Se l'utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell'art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

Il - TRATTAMENTO DEI DATI

1 - Titolare dei Dati

1. II titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.

2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: la Dottoressa Cencetta Race, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

2 - Responsabile del trattamento dati

1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

2. Ai sensi dell'articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare del dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www è: la Dottoressa Concetta Race.

3 - Luogo trattamento dati

1. II trattamento dei dati generato dall'utilizzo del Lido Enea Sas avviene presso la sede della Società Lido Enea Sas Via Lido Miliscola, 45 80070 Bacoli -Napoli.

2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

V. DIRITTI DELL'UTENTE

1. Lart. 13, 0. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell'utente.

2. Il sito www.lidoenea.it intende pertanto informare l'utente sull'esistenza:

  • del diritto dell'interessato di chiedere al titolare l'accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiomamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l'integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
  • del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
  • del diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. c) D.Igs. 196/2003);

3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

4. Qualora il trattamento sia basato sull'art. 6, paragrafo 1, lett. a) - consenso espresso all'utilizzo - oppure sull'art. 9, paragrafo 2 lett. a) - consenso espresso all'utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche - l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l'utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

VII. SICUREZZA DATI FORNITI

1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fomitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1. Il presente documento, pubblicato all'indirizzo: https://www.lidoenea.it/privacy-policy costituisce la privacy policy di questo sito.

2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.

3. Il documento è stato aggiomato in data 25/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.

 

© 2020 Tutti i diritti riservati.Lido Enea s.a.s Via lidi Miliscola 39 80070 Bacoli (NA) p.iva 05251011218